Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]

выбор мотоцикла versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#221 Demon

Demon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW F800GS

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:59

Мот был новый, 2010 г.в., но в старом кузове. Взял в Фудзи 15 авпреля 2010г., увели в ночь с 14 на 15 мая 2010г. Пробег на момент несчастья - 360 км.
Дело было в г.Кашин Тверской обл. Загородный дом с забором, два мота (мой и товарища: GS 1200). Связали вместе. Вместе и "уехали".
На окраине деревни следаки нашли детали замка зажигания от моего мота, т.е. дальше он поехал сам. Гуся, судя по всему, завести не смогли (он чипованый), скорее всего на разбор.
Менты особо не парятся, прождали пару месяцев и выдали справку (меня особо формулировка порадовала): ввиду невозможности определения лиц совершивших кражу, уголовное дело прекращено! Т.е. сиди, кури бамбук, потом закрывай дело, мол искали - не нашли. А я то думал у них висяки, план и всё такое. Хренушки. С такой формулировкой у них по выполнению плана пятёрка.
Дошли слухи, что мой где-то в Дмитрове. Дальше след теряется.
Кстати о Версусе - весьма популярная машинка. Неделей раньше из Калязина, на другом берегу Волги, также "ушёл" Версус и еще кое-что. Мы связывались с этими ребятами, у них, по-моему, тоже глухо.

Месяц без колёс маялся, потом примерял и Фазера, и CBF, кое-что ещё. Взял всё-таки Версус в новом кузове (так что я идейный Кававод). Спасибо ребятам из Фудзи, вошли в положение и сделали скидочку. Теперь вожу с собой железо+страховка и внимание, ещё раз внимание кто и как долго едет за тобой, кто и где стоит на обочине и т.д. Так как скорее всего нас выпасли.
Жду сезона. Скорее бы. :dash2:

Каско ? сколько на мот стоит ? и еще ... по поводу страховки от угона - если ТС украдено ночью с неохраняемой стоянки - то страховщики платить не будут .... так в условиях Росгострах по крайней мере написано ....

#222 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:24

Каско ? сколько на мот стоит ? и еще ... по поводу страховки от угона - если ТС украдено ночью с неохраняемой стоянки - то страховщики платить не будут .... так в условиях Росгострах по крайней мере написано ....

страхуюсь в Согласии - 30т. на 6 мес.
поговорил с ребятами, включили пункт, что загородный дом, где проживают люди, является охраняемой стоянкой. Поэтому, загоняю в дом (есть такая возможность).
А так действительно, у всех страховщиков есть пункт, что 00.00 до 06.00 мот должен находиться на охраняемой территории. Иначе, хищение страховым случаем не признаётся.

#223 schwein

schwein

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 2007

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:40

Сегодня +6. Забрал каву с зимовки и уже прокатился немного! Очень-очень рад, надоела консерва!

#224 baz

baz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 25 Февраль 2011 - 20:48

Сегодня +6. Забрал каву с зимовки и уже прокатился немного! Очень-очень рад, надоела консерва!

У нас еще не скоро можно будет покатать, я пока только у себя по складу катаю.

#225 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:20

А я по гаражу 2 км накатал сегодня =) 10 минут счастья.

#226 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Мото:bmw k1300r

Отправлено 05 Март 2011 - 12:40

После праздников забираю первый мот и соответственно версус, щастья полные штаны вроде было, но чето только прочитав понял что есть уроды угонщики, я до сего момента наивно полагал что мотоциклы не угоняют. Страховать вообщем-то я и планировал, но стаховка это решает только денежный вопрос и то не быстро, не хочется чето в первый сезон подарить мот каким то уродам так и не покатавшись, придеццо и обвешиваться всякими противоугонками блин... :(

Может кто подскажет где в Москве ставят и продают на версус всякие полезные штучки, там ручки с подогревом, решетку на двигатель, противоугонки итд итп? Ато там где я его покупаю как то вяло с этим, ручки тока от квадриков, слайдеры и кофр, более ничего.

#227 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 05 Март 2011 - 14:59

После праздников забираю первый мот и соответственно версус, щастья полные штаны вроде было, но чето только прочитав понял что есть уроды угонщики, я до сего момента наивно полагал что мотоциклы не угоняют. Страховать вообщем-то я и планировал, но стаховка это решает только денежный вопрос и то не быстро, не хочется чето в первый сезон подарить мот каким то уродам так и не покатавшись, придеццо и обвешиваться всякими противоугонками блин... :(

Может кто подскажет где в Москве ставят и продают на версус всякие полезные штучки, там ручки с подогревом, решетку на двигатель, противоугонки итд итп? Ато там где я его покупаю как то вяло с этим, ручки тока от квадриков, слайдеры и кофр, более ничего.

Почти все аксессуары тебе придётся заказывать. Советую начать с дуг или слайдеров. Проще всего вопрос решается визитом в Cray Iron.
Всё остальное (стекло, крепление кофров, защита двигателя и радиатора) придётся заказывать и ждать, в среднем, месяц.
Здесь www.moto4.ru крепления кофров GIVI на Версус периодически есть в наличии. Сами кофры GIVI посмотри в Байк-Лэнде. Хоть и дорого, но они там всегда есть.
Сигнализация - это вообще отдельная песня. Сам не ставил, поэтому советую воспользоваться поиском по форуму.
А вообще, в различных ветках здесь все вопросы доп. оборудования и экипировки уже рассмотрены.
Добро пожаловать в ряды "зелёных"! )))

#228 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 15:21

Почти все аксессуары тебе придётся заказывать. Советую начать с дуг или слайдеров. Проще всего вопрос решается визитом в Cray Iron.
Всё остальное (стекло, крепление кофров, защита двигателя и радиатора) придётся заказывать и ждать, в среднем, месяц.
Здесь www.moto4.ru крепления кофров GIVI на Версус периодически есть в наличии. Сами кофры GIVI посмотри в Байк-Лэнде. Хоть и дорого, но они там всегда есть.
Сигнализация - это вообще отдельная песня. Сам не ставил, поэтому советую воспользоваться поиском по форуму.
А вообще, в различных ветках здесь все вопросы доп. оборудования и экипировки уже рассмотрены.
Добро пожаловать в ряды "зелёных"! )))

Спасибо! Буду разбираться. Слайдеры поставил, экипировку купил и два раза уже одел дома, если честно чуствую себя ребенком ожидающим праздник и подарки, сижу и жду когда же смогу проехаться :)

#229 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 23:22

И это лучшее время. Посмакуй, а потом с еще большей радостью в дорогу. Поздравляю.

#230 Levsik

Levsik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:kawasaki versus

Отправлено 06 Март 2011 - 00:10

Спасибо! Буду разбираться. Слайдеры поставил, экипировку купил и два раза уже одел дома, если честно чуствую себя ребенком ожидающим праздник и подарки, сижу и жду когда же смогу проехаться :)

привет!
на какой фирмы слайдерах все таки остановился?
скинь ссылку плиз.
тоже не как не могу определится с выбором слайдеров)

#231 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 00:41

И это лучшее время. Посмакуй, а потом с еще большей радостью в дорогу. Поздравляю.

спасибо!

#232 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 00:47

привет!
на какой фирмы слайдерах все таки остановился?
скинь ссылку плиз.
тоже не как не могу определится с выбором слайдеров)

Вот на этот вопрос отвечу 9го числа, когда заберу мот, я если честно просто спросил в салоне есть ли слайдеры? мне сказали - да. Я решил поставить. Новичок я совсем в этих деталях, поэтому не стал заморачиваться и разбираться в конкретной модели.

#233 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 09:21

На этот мотоцикл лучше поставить дуги. Оно надежней. Слайдеры может при разных ситуациях загнуть или даже вырвать вместе с креплением.
В салоне слайдеры будут дорогими. Зачем?

#234 Levsik

Levsik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 23:09

На этот мотоцикл лучше поставить дуги. Оно надежней. Слайдеры может при разных ситуациях загнуть или даже вырвать вместе с креплением.
В салоне слайдеры будут дорогими. Зачем?

в салоне конечно дорого..я думал что где то на стороне брал.
Не в курсе на версусе слайдеры креплениями в какой точке крепятся к моту?
я на предмет, если вырвет тьфу тьфу тьфу..то с чем: кусок рамы, двигателя или...?
у друга на кавасаки zzr при скользячке слайдер отработал на 100% ..да загнулся, но легко удалось выкрутить и поставить другой без осложнений.

#235 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 06 Март 2011 - 23:12

в салоне конечно дорого..я думал что где то на стороне брал.
Не в курсе на версусе слайдеры креплениями в какой точке крепятся к моту?
я на предмет, если вырвет тьфу тьфу тьфу..то с чем: кусок рамы, двигателя или...?
у друга на кавасаки zzr при скользячке слайдер отработал на 100% ..да загнулся, но легко удалось выкрутить и поставить другой без осложнений.

Мои слайдеры крепятся двумя болтами к раме и одним к двигателю.

Изображение

#236 Levsik

Levsik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 23:20

Мои слайдеры крепятся двумя болтами к раме и одним к двигателю.

Изображение

привет!
слушай у тебя слайдеры не оригинальные, а по форме как оридженал)
сколько стоят и где можно такие же приобрести?

#237 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 07 Март 2011 - 00:01

привет!
слушай у тебя слайдеры не оригинальные, а по форме как оридженал)
сколько стоят и где можно такие же приобрести?

Привет! Я их и выбирал, чтобы были похожи на оригинальные. Можно заказать на www.louis.de или на eBay. Стоили с доставкой 4700 руб.Только надо знать, на Versys 07' года и 08'-09' идут разные слайдеры!!! Ну и на 10'-11' год тоже!

#238 Levsik

Levsik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 12:23

Привет! Я их и выбирал, чтобы были похожи на оригинальные. Можно заказать на www.louis.de или на eBay. Стоили с доставкой 4700 руб.Только надо знать, на Versys 07' года и 08'-09' идут разные слайдеры!!! Ну и на 10'-11' год тоже!

спасибо! буду пробовать найти себе такие же) ценниг гуманный по отношению к оригиналу...

#239 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Март 2011 - 12:52

спасибо! буду пробовать найти себе такие же) ценниг гуманный по отношению к оригиналу...

Позвони в moto4.ru, спроси Максима. Скажи, что от Андрея на Версусе.
Пошли ему эту ссылку.
http://shop.sw-motec...;typid=30974045
И через месяц будет тебе щщастте!
Если цена не устроит, поторгуйся.

#240 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Март 2011 - 12:56

Кстати, Андрей, вопрос чисто из спортивного интереса.
У sw-motech указаны отдельно слайдеры на Versys 07 года, отдельно с 08 и далее. Про 10-11 ничего не сказано. Ты какие заказывал?

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, versys

Яндекс.Метрика