Мот был новый, 2010 г.в., но в старом кузове. Взял в Фудзи 15 авпреля 2010г., увели в ночь с 14 на 15 мая 2010г. Пробег на момент несчастья - 360 км.
Дело было в г.Кашин Тверской обл. Загородный дом с забором, два мота (мой и товарища: GS 1200). Связали вместе. Вместе и "уехали".
На окраине деревни следаки нашли детали замка зажигания от моего мота, т.е. дальше он поехал сам. Гуся, судя по всему, завести не смогли (он чипованый), скорее всего на разбор.
Менты особо не парятся, прождали пару месяцев и выдали справку (меня особо формулировка порадовала): ввиду невозможности определения лиц совершивших кражу, уголовное дело прекращено! Т.е. сиди, кури бамбук, потом закрывай дело, мол искали - не нашли. А я то думал у них висяки, план и всё такое. Хренушки. С такой формулировкой у них по выполнению плана пятёрка.
Дошли слухи, что мой где-то в Дмитрове. Дальше след теряется.
Кстати о Версусе - весьма популярная машинка. Неделей раньше из Калязина, на другом берегу Волги, также "ушёл" Версус и еще кое-что. Мы связывались с этими ребятами, у них, по-моему, тоже глухо.
Месяц без колёс маялся, потом примерял и Фазера, и CBF, кое-что ещё. Взял всё-таки Версус в новом кузове (так что я идейный Кававод). Спасибо ребятам из Фудзи, вошли в положение и сделали скидочку. Теперь вожу с собой железо+страховка и внимание, ещё раз внимание кто и как долго едет за тобой, кто и где стоит на обочине и т.д. Так как скорее всего нас выпасли.
Жду сезона. Скорее бы.
Каско ? сколько на мот стоит ? и еще ... по поводу страховки от угона - если ТС украдено ночью с неохраняемой стоянки - то страховщики платить не будут .... так в условиях Росгострах по крайней мере написано ....