Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]

выбор мотоцикла versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#241 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bmw k1300r

Отправлено 07 Март 2011 - 14:19

А может кто-нибудь подсказать или показать или ссылку дать про дуги, ну я имею ввиду не те что чисто движок защищают? Вообщем фигню спросил походу, так как нашел тока на движек крэзи айрон, ну вообщем понял...

#242 Levsik

Levsik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:kawasaki versus

Отправлено 07 Март 2011 - 14:45

[quote name='Politruk' date='7.3.2011, 12:52' post='90367']
Позвони в moto4.ru, спроси Максима. Скажи, что от Андрея на Версусе.
Пошли ему эту ссылку.
http://shop.sw-motec...;typid=30974045
И через месяц будет тебе щщастте!
Если цена не устроит, поторгуйся.
[/qu
привет! спасибо за совет..так и сделаю.
а в чем разница между слайдерами на 07 и 08 год?
у меня просто Версус 07 года , а по твоей ссылке написано 08- ...
я думал что нет различий между 07 и 08 годом)

#243 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 07 Март 2011 - 15:09

Для Versys 07' года слайдеры с другим креплением! От 08' не подойдут!

#244 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 07 Март 2011 - 15:10

А может кто-нибудь подсказать или показать или ссылку дать про дуги, ну я имею ввиду не те что чисто движок защищают? Вообщем фигню спросил походу, так как нашел тока на движек крэзи айрон, ну вообщем понял...

А чем тебе крези айрон дуги не нравятся???
Крепятся они я считаю очень удачно, ничего не вырвет ничего не загнет, ничего не сломает. Я поставил очень доволен. Правда испытания не проводил тьфу тьфу тьфу...

#245 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 15:18

Кстати, Андрей, вопрос чисто из спортивного интереса.
У sw-motech указаны отдельно слайдеры на Versys 07 года, отдельно с 08 и далее. Про 10-11 ничего не сказано. Ты какие заказывал?

Привет,Андрей!

На свой Versys 09' года я заказывал слайдеры sw-motech 08'. Я специально отправлял запрос на завод по поводу совместимости, они написали - 07' только для 07'года, 08' только для 08' и 09' года. Для 10'-11' тоже свои, только в Louis.de их в продаже пока нет.

#246 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 07 Март 2011 - 16:25

Привет,Андрей!

На свой Versys 09' года я заказывал слайдеры sw-motech 08'. Я специально отправлял запрос на завод по поводу совместимости, они написали - 07' только для 07'года, 08' только для 08' и 09' года. Для 10'-11' тоже свои, только в Louis.de их в продаже пока нет.

Спасибо!
Просто заказал себе дуги sw-motech, На их фирменном сайте отдельно представлена модель для 07 года, и отдельно - для всех остальных. При этом, на последней фото с Версусом 10 года. В связи с этим немного волнуюсь: подойдут ли мне дуги?

#247 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 17:39

А чем тебе крези айрон дуги не нравятся???
Крепятся они я считаю очень удачно, ничего не вырвет ничего не загнет, ничего не сломает. Я поставил очень доволен. Правда испытания не проводил тьфу тьфу тьфу...

нене, они мне вполне нравятся, буду покупать и ставить в ближайшие дни :)

#248 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 18:06

Был бы крайне благодарен за рекомендации по противоугонкам, не пойму что нужно ставить, приехать в какую-нибудь кантору можно конечно, но знаю точно что разведут меня там на все что тока возможно, а я бы хотел понять что реально работает и необходимо? Страховать буду, но вот не хочу чтобы какой-нибудь урод мне испортил настроение в самом начале знакомства с мотоциклом как уже писалось выше.

#249 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 19:25

Был бы крайне благодарен за рекомендации по противоугонкам, не пойму что нужно ставить, приехать в какую-нибудь кантору можно конечно, но знаю точно что разведут меня там на все что тока возможно, а я бы хотел понять что реально работает и необходимо? Страховать буду, но вот не хочу чтобы какой-нибудь урод мне испортил настроение в самом начале знакомства с мотоциклом как уже писалось выше.

Принцип работы сигналок одинаков : датчик наклона, датчик удара, и еще встраивается в зажигание что-бы невозможно было завести. Есть еще GSM сигналки. там помоему есть абон плата. Ну и совсем дорогая в обслуживании спутниковая типа Цезарь-Сателит.
Я поставил Стар Лайн последнюю V6 помоему, мне неправильно установили сирену ее залило водой и теперь он только моргает, а пищит сам брелок. Я думаю что так даже лучше. Я слышу знаю и уже иду с чем-то тяжелым, а он не спешит.
Да устанавливали мне на Волгоградке в Крейзи Айроне, вроде ребята толковые, но, сначала у них не получалось правильно прокинуть проводку

#250 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 20:24

Принцип работы сигналок одинаков : датчик наклона, датчик удара, и еще встраивается в зажигание что-бы невозможно было завести. Есть еще GSM сигналки. там помоему есть абон плата. Ну и совсем дорогая в обслуживании спутниковая типа Цезарь-Сателит.
Я поставил Стар Лайн последнюю V6 помоему, мне неправильно установили сирену ее залило водой и теперь он только моргает, а пищит сам брелок. Я думаю что так даже лучше. Я слышу знаю и уже иду с чем-то тяжелым, а он не спешит.
Да устанавливали мне на Волгоградке в Крейзи Айроне, вроде ребята толковые, но, сначала у них не получалось правильно прокинуть проводку

спасибо.

#251 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:Пешеход

Отправлено 10 Март 2011 - 07:26

Реально работает это сигналка в паре с замком на колесо, который будет цепью пристегиваться к столбу. Это может задержать угонщиков профи на 1-2 мин. Не профи отпугнет и трогать твой мот не станут.

#252 Greenperm

Greenperm
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 10 Март 2011 - 08:19

Реально работает это сигналка в паре с замком на колесо, который будет цепью пристегиваться к столбу. Это может задержать угонщиков профи на 1-2 мин. Не профи отпугнет и трогать твой мот не станут.

Не лучше вариант сигналка+замок на диск с сиреной?

#253 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 10 Март 2011 - 13:45

Не лучше вариант сигналка+замок на диск с сиреной?

От газели и пары таджиков это не спасёт. Рабочий вариант: сигналка (с обр.связью)-цепь к столбу-страховка.

#254 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 21:49

Вот на что наткнулся в инете http://www.guardlab....dex.php/price-1
Даже сам задумался отдать один раз 15000р. а не 5000-7000р.(стандартная сигналка) и 500р. в месяц вроде бы по божески. Мне кажется 90% что апарат к тебе вернется, другое дело в каком виде он будет на тот момент.
да и доп опции типа при падении аварии, тож не плохо. Стоит подумать.

#255 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 12:41

Вот на что наткнулся в инете http://www.guardlab....dex.php/price-1
Даже сам задумался отдать один раз 15000р. а не 5000-7000р.(стандартная сигналка) и 500р. в месяц вроде бы по божески. Мне кажется 90% что апарат к тебе вернется, другое дело в каком виде он будет на тот момент.
да и доп опции типа при падении аварии, тож не плохо. Стоит подумать.

Интересно, кто будет искать мотоцикл - сотрудники Аларм-Центр GuardLab или милиция? Если милиция, то это "полное днище"!!! У меня пять лет назад своровали мотоцикл и скутер из подземного охраняемого гаражного комплекса с автоматическими воротами, железными воротами, шлагбаумом, видео-наблюдением, двумя сторожами и тревожной кнопкой милиции! Когда я прибежал в отделение милиции, опер сказал, что такие уголовные дела по угону мотоциклов им не нужны, зарплата у них маленькая и т.д. Пришлось давать денег чтобы он пришёл на место преступления, пришлось везти его на своей машине, т.к. машин у них не было, после ещё пришлось давать денег чтобы он завёл уголовное дело, документы на мотоцикл он потом вообще потерял...!!! В общем, милиция - это "болото"!

#256 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 11 Март 2011 - 17:37

Интересно, кто будет искать мотоцикл - сотрудники Аларм-Центр GuardLab или милиция? Если милиция, то это "полное днище"!!! У меня пять лет назад своровали мотоцикл и скутер из подземного охраняемого гаражного комплекса с автоматическими воротами, железными воротами, шлагбаумом, видео-наблюдением, двумя сторожами и тревожной кнопкой милиции! Когда я прибежал в отделение милиции, опер сказал, что такие уголовные дела по угону мотоциклов им не нужны, зарплата у них маленькая и т.д. Пришлось давать денег чтобы он пришёл на место преступления, пришлось везти его на своей машине, т.к. машин у них не было, после ещё пришлось давать денег чтобы он завёл уголовное дело, документы на мотоцикл он потом вообще потерял...!!! В общем, милиция - это "болото"!

Это они так себя вели, потому что были "милиция", сейчас всё по-другому будет. Так Гарант говорит, а ему нужно верить.

#257 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 11 Март 2011 - 22:52

Это они так себя вели, потому что были "милиция", сейчас всё по-другому будет. Так Гарант говорит, а ему нужно верить.

Шура Балаганов тоже верил когда пилил "золотые" гири.Удачи тебе в начинаниях. http://www.ninjaclub...castic_hand.gif

#258 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 01:04

Тут даже и не поспоришь. В смысле милиции или таперяче полиции. Тут много нехороших слов приходит на ум.
Но мне кажется все таки что это несколько разные ситуации. Когда техники уже нет, и когда ее только собираются угнать сигнал сразу поступает к сотрудникам Аларм-центр и он отслеживая его отправляет сигнал тревоги Дежурному или куда там на посты ДПС (а теперь они будут наверно называться ПИДР-Полицейский Инспектр Дорожного Регулирования) и тут вступает доблестный ПИДР. Когда все данные есть и остается только включить мигающее ведро догнать заарештовать и получить звездочку. То это мне кажется несколько иная ситуация.
Может я конечно в чем то не прав но на мой взгляд такие системы слежения и безопастности намного эффективней обычной сигналки.
Поправьте меня если я в чем заблуждаюсь.

#259 Bober

Bober

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 12 Март 2011 - 18:31

Всем привет!
В конце прошлого сезона стал обладателем сего мопеда :sarcastic_blum:
Тут у меня вопрос образвался! Кто-нибудь заказывал вещи с луиса? хочу заказать пару дождевиков, вот и думаю как у них с размерами. Или может подскажете где подешевше взять можно?

#260 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 22:20

Всем привет!
В конце прошлого сезона стал обладателем сего мопеда :sarcastic_blum:
Тут у меня вопрос образвался! Кто-нибудь заказывал вещи с луиса? хочу заказать пару дождевиков, вот и думаю как у них с размерами. Или может подскажете где подешевше взять можно?

Привет! Я в Люисе пару раз пролетал с размерами, лучше мерить. Самые дешёвые дождевики можно купить в магазинах "Рыболов-охотник"(900 руб.). Но дешёвые дождевики обычно тяжёлые, громоздкие и плохо вентилируются!

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, versys

Яндекс.Метрика