Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]

выбор мотоцикла versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#281 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 02 Апрель 2011 - 11:58

Присоединяюсь к вопросу про рамку. Для меня он основной т.к. с сеткой все понятно.

#282 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:00

А еще вопрос по креплению как реализовывал?

#283 Sergeykos

Sergeykos

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650, Versys 1000

Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:55

Вот что получилось. Обошлось в 300 рублей. Сетка металическая из авто магазина. Белую штуку в будущем заменю на что нибудь другое (можно и с логотипом запарится). Крепил на два болта и вставил за выемки в самом радиаторе. Шума и дребезжания при работе не услышал.
От фильтра сетка думаю не подойдет (скорей всего она ржаветь будет)

Прикрепленные файлы

#284 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:19

Симпатично получилось, попробую поискать такую сетку она прикольней чем на фильтре (Кстати не поржавеет т.к. она типа дюралька или оцинковка)
Только вот ходил недавно смотрел на авто рынке ничего похожего не нашел, поэтому и стал заморачиваться с сеткой от фильтра.

#285 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:28

Слушайте, парни, у кого Versys 11' года, правда что они уже собираются в Тайланде?

#286 Levsik

Levsik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:kawasaki versus

Отправлено 02 Апрель 2011 - 23:28

Вот что получилось. Обошлось в 300 рублей. Сетка металическая из авто магазина. Белую штуку в будущем заменю на что нибудь другое (можно и с логотипом запарится). Крепил на два болта и вставил за выемки в самом радиаторе. Шума и дребезжания при работе не услышал.
От фильтра сетка думаю не подойдет (скорей всего она ржаветь будет)

Получилось хорошо, но мне кажется на черном моте сетка черного цвета смотрелась бы лучше, не так бросалась в глаза! это не критика, а чисто свое видение проблмы)

#287 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:20

по поводу сетки
под маркой prosport продаются сетки разной формы ячеек с алюминия, есть чёрные с анодированного алюминия
ставил на предыдущее авто и нынешнее в бампер для защиты радиатора чёрные анодированные
на предыдущем отстояла года 3 продал авто
на нынешнем остояла 2 года и погибла этой зимой в неравной схватке с сугробом
не ржавеют
счас бампер отремонтирую и опять воткну такуюже сетку

рекомендую

з.ы.: единственный недостаток - мягкая, периодически тонкими плоскогубцами править нужно после попадания камней, но лучше уж сетку править чем радиатор править или менять

#288 Тихоокеанский

Тихоокеанский

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versus"650, КТМ ХС300

Отправлено 03 Апрель 2011 - 02:07

сигналка (с обр.связью)-цепь к столбу-страховка.

в таком случае, я п только третье оставил... у нас годовой платещ за каско--50 т.р. Нах еще заморачиваться--ну, сперли--пускай платят...

#289 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 03 Апрель 2011 - 07:39

А как рамку такую сделать?

Рамка:квадратная труба 20*20 разрезается болгаркой вдоль, получается профиль типа швеллер.
А далее всё просто-в углах варишь,но варить надо аккуратно, чтобы вся рамка была в одной плоскости(не вертолётом).Сетку в рамке залил герметиком, чтобы изнутри не ржавела.
Крепление: с нижним я думаю вопросов нет- 2 винта,вверху-приваривается 2 Г-образных уголка(делается всё из той же квадратной трубы) на их концы одеваешь куски резиновых трубок разрезанных вдоль, чтобы не царапали радиатор.Всё просто и надёжно...
Если кому не понятно выложу фотки отдельных узлов. :to_become_senile:
И ещё: когда ставил подогрев ручек заметил, что толстый "+" провод от аккума до реле стартера задевает за раму!
Сразу заизолировал.Потом прошёлся по всей проводке от носа до хвоста и нашёл много мест, где проводка трёт об раму.Пол дня убил на изоляцию!!

#290 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 11:56

Спасибо, все предельно ясно и понятно. Идея хорошая и я считаю довольно удачная.
Буду думать, т.к. тут на форуме Politruk предлагает вместе заказать фирменную.

#291 Sergeykos

Sergeykos

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Versys 650, Versys 1000

Отправлено 03 Апрель 2011 - 15:16

Получилось хорошо, но мне кажется на черном моте сетка черного цвета смотрелась бы лучше, не так бросалась в глаза! это не критика, а чисто свое видение проблмы)

Черную не нашел в продаже, но мне кожется и эта подходит по цвету к пластике серебристому. А то что она мягкая это действительно так. Вот теперь думаю то что она вплотную прилегает к радиатору нормально ли он охлаждатся будет и при камушке не погнется?

#292 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:09

А кто каким бензином кормит? В мануале (буржуйском) написано, что вроде как 91-й минимум. Судя по заявленной степени сжатия двигателя 92-й тоже достаточен.. залил пока 92. Все работает нормально, но 95-й не пробовал.. кто нибудь сравнивал, на чем мягче работает? Говорят 95-й у нас по качеству хуже, чем 92-й (присадок больше)..

#293 Levsik

Levsik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:kawasaki versus

Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:09

Черную не нашел в продаже, но мне кожется и эта подходит по цвету к пластике серебристому. А то что она мягкая это действительно так. Вот теперь думаю то что она вплотную прилегает к радиатору нормально ли он охлаждатся будет и при камушке не погнется?

По хорошему должен быть зазор между сеткой и сотами радиатора, чтобы камни не "добивали" до радиатора.
а так получается что крупный камень эту сетку в радиатор вомнет. у меня на машине снизу бампера камень погнул и вырвал край сетки, но до радиатора см 20, а тут в плотную лежит и она мягкая и соты радиатора мягкие и грязь постоянно под ней наверняка будет собираться...в общем не знаю на сколько это будет продуктивно..

#294 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Мото:bmw k1300r

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:45

Вчера ставил на учет и проехал 100 км за день и возник такой вопрос: каков режим комфортный для движка при длительной езде по трассе? Ну всмысле от скольки и до скольки оборотов?

#295 DGI

DGI

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:10

А кто каким бензином кормит?

начинаю подозревать, что на бензине V ездит только у меня.. ну повторюсь! Каким бензином ПРАВИЛЬНО кормить версус?!

#296 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 10 Апрель 2011 - 14:34

начинаю подозревать, что на бензине V ездит только у меня.. ну повторюсь! Каким бензином ПРАВИЛЬНО кормить версус?!

Весь прошлый сезон откатал на 95-ом. Проблем не было. Заправлялся только на проверенных заправках. Лить 92-й даже в голову не приходило.

#297 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:58

Использую только 95. Заправляюсь на BP, Татнефть, ТНК.

#298 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:01

Только 92,только Лукойл.

#299 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:32

Только 95. ТНК, Газпромнефть.

#300 Лекс

Лекс

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Мото:bmw k1300r

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:45

я понимаю что вопрос лашский но все-таки какой скоростной диапозон передач? например: 1ая до 60км/ч...итд...

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, versys

Яндекс.Метрика