Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:33
Какое стекло порекомендуете? на выбор Гиви, родное большое, родное большое-варио.
Также в качестве обязательного - установка кофра. Опять же вопрос к пользователям - Гиви или родное кавасаковское? гиви привлекает тем, что не требуется снимать родные ручки.
Guest_Торелло_*
Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:52
Заказ Версис... начал задумываться о необходимом тюнинге.
Какое стекло порекомендуете? на выбор Гиви, родное большое, родное большое-варио.
Также в качестве обязательного - установка кофра. Опять же вопрос к пользователям - Гиви или родное кавасаковское? гиви привлекает тем, что не требуется снимать родные ручки.
А разве родные кофры ставятся только при снятых ручках???
В рекламном ролике ручки на месте и кофры прикручены...
Кстати вопрос мне тоже интересен ибо кофры понадобятся.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:17
Кофры конечна чисто эстетически красивей!! особенно со вставками в цвет моца! но про выбор между боковыми кофрами и сумками уже на всех форумах много тем перенаписано - каждый решает для себя сам.
Я имел в виду центральный кофр.
Если ставить крепление под него, то оригинальное как раз предусматривает снятие ручек и их функцию выполняет само крепление.
А у ГИВИ крепление идет как бы ниже и ставится под оригинальные ручки.
Отправлено 19 Май 2010 - 15:22

А родное кавасачье крепление заднего кофра мне показалось намного прочнее и красивее чем у Givi. А сам кофр у кавасаки и есть Givi, только вид у него очень неважный и объём маленький, видел его на Версусе 09 года... Лучше заказать Givi V46 на 46 литров.
Отправлено 20 Май 2010 - 20:44
вот именно это и хочется!! куда обращаться с пожеланиями?? ссылку, пожалуйста!!!А родное кавасачье крепление заднего кофра мне показалось намного прочнее и красивее чем у Givi. Лучше заказать Givi V46 на 46 литров.
Отправлено 22 Май 2010 - 11:13
вот именно это и хочется!! куда обращаться с пожеланиями?? ссылку, пожалуйста!!!
Заказать можно в Автоуниверсале
Проспект мира 36.
(495)780-01-30
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:38
кто-нибудь пользовал родные 205WSC0003 или 203WSC0015 на Versys 2010 модельного года?
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:56
То же интересует высокое стекло... вот только думаю брать родное или нет...
кто-нибудь пользовал родные 205WSC0003 или 203WSC0015 на Versys 2010 модельного года?
я в итоге купил большое стекло от GIVI.. точнее, его аналог от KAPPA.. в экзисте обошлось в 3100
в принципе доволен! по сравнению с родным маленьким небо и земля!
Отправлено 06 Июль 2010 - 11:07
Отправлено 06 Июль 2010 - 15:02
неее, дней 15! по нынешний меркам довольно быстро!)Привет! А долго везли в экзисте стекло?
Отправлено 06 Июль 2010 - 15:33
Отправлено 12 Август 2010 - 17:02
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:28
Ребята молодые, позиционируют себя как работающие по ценам чуть ниже рыночных. По сравнению с "Быклендом" цены, конечно, ниже. )))) В Автоуниверсале те же позиции, как правило, дороже на 100-200 руб.
Но зато здесь оплату берут лишь когда товар забираешь. ))) Кофр с креплением везли 4-5 недель со дня заказа.
Можно обращаться напрямую к сотруднику, с которым я общался. Зовут Максим. Тел.: 8-917-549-15-16. Сказал ему, что почти Версусисты на нашем форуме ставят опционные стёкла GIVI (не говоря уже о кофрах). Товарищ оживился. Двинул тему оптовых поставок со скидками.)))
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:26

Кстати, как альтернативу тяжёлым и дорогим боковым кофрам с креплениями можно рассмотреть небольшие съёмные боковые сумки из ткани. Они крепятся ремнями под седлом, с а боку можно прикрепить к раме и креплению кофра.

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:41
На мой взгляд комплект стекло + кофр + крепления от Givi предпочтительней чем оригинальный, он дешевле примерно на 3-4 т.р. Мой комплект обошелся в 14000 руб. на заказ, но в нём кофр на 10 литров больше чем оригинальный, он с серебряной накладкой и улучшенной платой для крепления!Да и возможность установки боковых кофров тоже очень важна! Стекло Givi больше и дешевле чем оригинальное тюнинговое, защищает от ветра отлично, вплоть до 200 км/ч!
Кстати, как альтернативу тяжёлым и дорогим боковым кофрам с креплениями можно рассмотреть небольшие съёмные боковые сумки из ткани. Они крепятся ремнями под седлом, с а боку можно прикрепить к раме и креплению кофра.
Полностью согласен.
Я заказывал следующие вещи:
Верхний кофр V46 (Две "каски" вмещает без проблем)- 10500р.
Крепление верхнего кофра - 3500р.
Спинка для заднего пассажира (крепится на верхний кофр) - 2000р.
Площадка для кофра - 1000р.
Высокое стекло в настоящий момент "в пути". По стоимости - 3 с копейками тысяч (получилось как в Автоуниверсале)
К весне хочу сделать мотоцикл похожим на иллюстрацию аксессуаров к Версусу на сайте GIVI. )))
Ссылка на эту страницу:
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:22
поставил летом в самую жару. и... после двух поездок по городу снял и поставил тюненое от мпв. Очень жарко за ним было в пробках. к томуже если не ставить его в самое верхнее положение оно мешает заблокировать руль при стоянке. просто мешает повернуть руль на такой угол.
По осени пробовал в дальняк - вот тут всё супер.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:39
Как увидел - обрадовался... Пока гнал мотик из Москвы в Саратов - радости уменьшилось. Как его не регулируй, после 120-130 без рева в ушах и болтанке шлема ехать не получалось. Ожидал другого конечно.
Попоробую выписать штатное - может с ним будет лучше?
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:38
Я купил уже с другим стеклом MRA - на вид красивое, с каким то ветровичком еще регулируемым, но скорее всего универсальное, т.к. стоит как-то неуверенно... Зато есть возмождность регулировки наклона большого стекла и ветровичка мелкого.
Как увидел - обрадовался... Пока гнал мотик из Москвы в Саратов - радости уменьшилось. Как его не регулируй, после 120-130 без рева в ушах и болтанке шлема ехать не получалось. Ожидал другого конечно.
Попоробую выписать штатное - может с ним будет лучше?
А штатное, если не ошибаюсь, и есть MRA. Есть два вида опционных штатных стёкол: со спойлером , и - без него. А основная часть стекла у них одинаковая. Я в Мото-Планете рассматривал. Думаю, что там они ещё есть. Можно поехать посмотреть. Для себя решил, что слишком они маленькие, чтобы комфортно дубасить по трассе. Заказал GIVI.
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:06
функционал один в один.
вот Гиви эт совсем другая песня.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:53
Ещё не пришли новые половинки обтекателя и правая стойка лобового стекла. Так что во всей красе с большим стеклом GIVI покажу только весной. ))))