Отправлено 16 January 2011 - 17:07
Guest_Bood_*
Отправлено 17 January 2011 - 00:02
Не понял, почему мот не для турнира. На мой взгляд, достаточно удобно кататься и далеко, и вдвоем.
Это мое личное впечатление после сидения на нем. Естественно пока не проедешь не поймешь до конца.
Отправлено 17 January 2011 - 00:06
а один 900км за день нормально.
Отправлено 20 January 2011 - 13:16
ага, а сейчас 2010 года с абс 369 ,а 2011- 377 без АБС...и 405 с АБС, цена начала реально кусаться.В Рус-Мото на Дубнинской 83 стоит черный Версус 10 года с АБС где-то за 350 с копейками.
Там же новый, 11 года без АБС за 360 с мелочью.
Отправлено 09 January 2012 - 00:52
Отправлено 14 January 2012 - 12:22
Небольшой рассказ о поездке в Нижний.
Почитал, поржали со своей второй половиной. Если все написанное не было отредактировано друзьями из "Моторевю" то ты полностью оправдываешь свой ник на форуме , уважуха и хотелось бы посоветовать не зарывать талант и приняться за написание какой нибудь интересной книги. Изложено очень здорово!)
Отправлено 14 January 2012 - 13:12
Почитал, поржали со своей второй половиной. Если все написанное не было отредактировано друзьями из "Моторевю" то ты полностью оправдываешь свой ник на форуме , уважуха и хотелось бы посоветовать не зарывать талант и приняться за написание какой нибудь интересной книги. Изложено очень здорово!)
Я это выложил и на их сайте, где моторевюшники уже от себя откомментировали текст. )))
Тут можно почитать что ответил Здоров, прочитав мою версию событий.
Отправлено 14 January 2012 - 15:09
Немного про Здорова: не в обиду будет сказано, но как то поймал себя на мысли, что когда открываешь "Моторевю" и видишь первую попавшуюся фотку мота на заднем колесе можно даже не сомневаться -это Здоров.Я это выложил и на их сайте, где моторевюшники уже от себя откомментировали текст. )))
Тут можно почитать что ответил Здоров, прочитав мою версию событий.
Прям гонщик какой-то.
Отправлено 14 January 2012 - 15:26
Немного про Здорова: не в обиду будет сказано, но как то поймал себя на мысли, что когда открываешь "Моторевю" и видишь первую попавшуюся фотку мота на заднем колесе можно даже не сомневаться -это Здоров.
Прям гонщик какой-то.
Гы! Он и по городу так ездит! ))))))
Отправлено 25 March 2012 - 18:48
Рассказ о поездке по Италии минувшей осенью.
Отправлено 26 March 2012 - 17:36
Прикольно, и написано и отснято.
Ну ничего Андрюха, скоро сезон и надеюсь мы не раз сможем куда - нидь сгонять.
Я слышал, что ты в Кисловодск собираешься, свисти если что.
Отправлено 26 March 2012 - 18:13
Прикольно, и написано и отснято.
Ну ничего Андрюха, скоро сезон и надеюсь мы не раз сможем куда - нидь сгонять.
Я слышал, что ты в Кисловодск собираешься, свисти если что.
Кстати, да!
Собираюсь на майские. С 1 по 10. (сейчас точно не помню, какие там выходные нам нарезали...)
Поддержишь компанию, Глеб?
Отправлено 26 March 2012 - 18:59
Андрей, твои рассказы и фотографии как обычно на высоте! Прочитал и помотрел с огромным удовольствием!
А пока жду весны и совместных покатушек! Вроде говорят к 12 апреля снег уж растает совсем...
Отправлено 23 April 2012 - 10:26
Отправлено 23 April 2012 - 11:31
Отправлено 26 April 2012 - 09:45
Правда с версусом не связана.
Отправлено 26 April 2012 - 14:48
Говорят, британцы еще более высокомерны, чем немцы :)У меня тоже небольшой отчетец есть, про Лондон.
Правда с версусом не связана.
Кстати постоянно спрашиваю побывавших там, насколько быстро человек адоптируется к вождению в зазеркалье?
Отправлено 27 April 2012 - 01:30
2-3 дня... пару раз на встречку выйдешь и сразу приспосабливаешься. :)Говорят, британцы еще более высокомерны, чем немцы :)
Кстати постоянно спрашиваю побывавших там, насколько быстро человек адоптируется к вождению в зазеркалье?
Отправлено 24 June 2012 - 00:07
Перед всеми, с кем раньше общался, хочу извиниться за то, что пропал на какое-то время. Очень серьёзная запарка на работе, и продлится это ещё месяц.
Но не будем о грустном! )))
В разработке маршрут на начало сентября по Европе!
Основные точки:
Москва-Брест-Вена-Гроссглокнер-Ровинь-Милан-Цюрих-Нюрбург-Кёльн-Варшава-Брест-Москва
В Вене я подбираю жену (она летит туда самолетом), далее через альпийскую горную дорогу спускаемся к Хорватскому Ровню, там плескаемся пару дней, после через Милан и Цюрих (Итальянские и Швейцарские Альпы) идём на Нюрбургринг, где 9 сентября очередной этап Супербайка. В Кёльне отправляю жену домой бандеролью, после этого дуем домой.
Очень желательно определиться сейчас, чтобы заранее и подешевле забронировать все билеты и номера в гостинницах.
Итак, желающие составить компанию есть? )))
Ниже ссылка на маршрут:
Отправлено 28 July 2012 - 23:32
Друзья!
Перед всеми, с кем раньше общался, хочу извиниться за то, что пропал на какое-то время. Очень серьёзная запарка на работе, и продлится это ещё месяц.
Но не будем о грустном! )))
В разработке маршрут на начало сентября по Европе!
Основные точки:
Москва-Брест-Вена-Гроссглокнер-Ровинь-Милан-Цюрих-Нюрбург-Кёльн-Варшава-Брест-Москва
В Вене я подбираю жену (она летит туда самолетом), далее через альпийскую горную дорогу спускаемся к Хорватскому Ровню, там плескаемся пару дней, после через Милан и Цюрих (Итальянские и Швейцарские Альпы) идём на Нюрбургринг, где 9 сентября очередной этап Супербайка. В Кёльне отправляю жену домой бандеролью, после этого дуем домой.
Очень желательно определиться сейчас, чтобы заранее и подешевле забронировать все билеты и номера в гостинницах.
Итак, желающие составить компанию есть? )))
Ниже ссылка на маршрут:
Это видео одного из участков запланированного маршрута: