У меня был этот кофр с креплением, поначалу все кофры Givi устанавливаются очень туго! Ещё, у тебя не стоит дополнительный стоп-сигнал?
Дело не в стоп сигнале и не в тугости. Дело в том, что площадка от кофра не коннектится с креплением. Т.е. в креплении площадки нет, согласно мурзилки там тупо площадка прикручивается к креплению и всё, но ни одной пары отверстий, совпадающих с крепление на площадке от кофра нет! Прийдется городить какую-то переходную пластину, а вот это уже колхоз((
Дело не в стоп сигнале и не в тугости. Дело в том, что площадка от кофра не коннектится с креплением. Т.е. в креплении площадки нет, согласно мурзилки там тупо площадка прикручивается к креплению и всё, но ни одной пары отверстий, совпадающих с крепление на площадке от кофра нет! Прийдется городить какую-то переходную пластину, а вот это уже колхоз((
Странно...правда у меня площадка Givi 5M5 и она отлично подходит к креплениям 447FZ, сейчас специально ходил смотреть универсальную площадку которую дали с кофром, уверяю, там есть всё для успешной установки! Посмотри ещё раз, может что-то делаешь не так?
Странно...правда у меня площадка Givi 5M5 и она отлично подходит к креплениям 447FZ, сейчас специально ходил смотреть универсальную площадку которую дали с кофром, уверяю, там есть всё для успешной установки! Посмотри ещё раз, может что-то делаешь не так?
Ну на байк крепление ещё не прикрутил, в руках пытался найти место соединения площадки с отверстиями в креплении - не нашел. Буду на мотаке проверять
Подскажите. Хочу боковые текстильные сумки. Есть ли какие нибудь которые вешаются без дополнительных боковых креплений и без сопутствующего гемора типо мешаюших поворотников и.т.д?
Подскажите. Хочу боковые текстильные сумки. Есть ли какие нибудь которые вешаются без дополнительных боковых креплений и без сопутствующего гемора типо мешаюших поворотников и.т.д?
На первой фотке рамки для жёстких кофров, на второй какие-то хилые рамочки.
Для кофров... Ну, да... А какая разница... ? ! ... По сути то не важно какие они будут. Важно их наличие. Да, хлипкие, но если ты не собираешься возить в сумках кирпичи - они справятся со своей функцией. Главное то что ? - Что бы сумки не тёрли колесо. Пристегнул сумки к этим рамкам и погнал...
Что ж ты так вчера на смотровой так быстро сбежал? Как раз ищу кого-нибудь со стеклом MRA. Есть предложение: махнуться дня на 3 стёклами. У меня большое стекло GIVI. Хочу сравнить с MRA, и если последнее меня удивит хорошей защитой от ветра - купить его для дальняков. Есть желание попробовать?
приветствую, так удалось потестить MRA? каков вердикт? GIVI или MRA? у меня дневной пробег 200-250 км (на работу и обратно) GIVI - комфортно до 140 км/ч, сам пользовал но к несчастью расколол, посему и озадачился вопросом........ а кто нить такое пользовал? http://www.4-moto.ru...3-505054503030/
приветствую, так удалось потестить MRA? каков вердикт? GIVI или MRA? у меня дневной пробег 200-250 км (на работу и обратно) GIVI - комфортно до 140 км/ч, сам пользовал но к несчастью расколол, посему и озадачился вопросом........ а кто нить такое пользовал? http://www.4-moto.ru...3-505054503030/
У меня и MRA (со спойлером, из оригинального каталога) и Givi.
В прошлом году я мотался МКАД-Ярославка туда-сюда каждый день и Гиви для меня было то, что надо в смысле ветро/дерьмозащиты на шоссейных крейсерских скоростях. Но внешность Гиви мне не нравится.
В этом году езжу через город и по пробкам, поэтому поставил MRA, но снял спойлер. Мне такой вид мотака больше нравится, а в городе меня не сдувает, даже если 150-160 (не долго).
Puig, на мой взгляд, выглядит лучше стандартного Гиви.
У меня и MRA (со спойлером, из оригинального каталога) и Givi.
В прошлом году я мотался МКАД-Ярославка туда-сюда каждый день и Гиви для меня было то, что надо в смысле ветро/дерьмозащиты на шоссейных крейсерских скоростях. Но внешность Гиви мне не нравится.
В этом году езжу через город и по пробкам, поэтому поставил MRA, но снял спойлер. Мне такой вид мотака больше нравится, а в городе меня не сдувает, даже если 150-160 (не долго).
Puig, на мой взгляд, выглядит лучше стандартного Гиви.
Прошлый сезон откатал с таким стеклом, не понравилось вообще, обдувает и плечи и шапку. Сейчас катаюсь с большим Гиви-в плечи уже не дует, в шапку всё равно немного задувает.
Прошлый сезон откатал с таким стеклом, не понравилось вообще, обдувает и плечи и шапку. Сейчас катаюсь с большим Гиви-в плечи уже не дует, в шапку всё равно немного задувает.
В прошлом сезоне стоял сток. Ну, сами понимаете, он и в Африке так называется... Щас поставил GIVI 405, без защиты рук стоял в родном положении. Конечно нечего сравнивать со стоковым стёклышком. Поставил защиту рук и пришлось его на проставочки отодвинуть от родных дырочек на 2,5 см. И мне показалось что так даже лучше. Поток немного раньше поднимается надомной. На 140 км/ч в плечи точно не дует, а в башню только если встаю... Так что я в общем то доволен. Puig и MRA не юзал, а потому и мнения не имею.
сорри, не внимателен :) я тож GIVI пользовал, представляю о чем речь, но к сожалению расколол - теперь подбираю замену....надо заехать Puig померять............