Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Большое стекло на Версис, крепление кофра

versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#101 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Пешеход

Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:42

Мне сказали, что будет стоить 3 с лишним тысячи. Точно скажут по приходу.
Говорят, что много ещё чего будет.

Хагеры бы привезли по вкусной цене, защиту радиатора, брызговики переднего крыла....вот что действительно нужно, а если ещё и вкусные цены, то думаю товар моментом бы раскупили

#102 Gorelovo

Gorelovo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:KL 600: KLE 650 Versus: Honda Transalp; GPZ 1100

Отправлено 04 Апрель 2011 - 06:45

Мне сказали, что будет стоить 3 с лишним тысячи. Точно скажут по приходу.
Говорят, что много ещё чего будет.

"3 с лишним тысячи" можно пережить, мне предложили за 6 т.р., я сказал что, сам за такие деньги сделаю!
Да, хотелось бы узнать, какой производитель. "Грузины" как то не интересны....
Интересно вот такое:

Прикрепленный файл  gpt_08_714_10000__b_101282904104_31244.jpg   144,19К   121 скачиваний

или что то около... :paint3:

#103 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:54

Хагеры бы привезли по вкусной цене, защиту радиатора, брызговики переднего крыла....вот что действительно нужно, а если ещё и вкусные цены, то думаю товар моментом бы раскупили

Ну, видимо они везут то, что у них чаще всего заказывают. Новички (те, кто только купил Версус, возможно, что и опытные байкеры) чаще берут дуги (слайдеры) и кофры. Те, кто подольше катается - берут хаггеры, брызговики, защиту радиатора или двигателя...
Я же не знаю, что они точно привезут.
Учитывая, что месяц назад с нашего форума им в один день пришло 5 заказов на брызговики, наверняка и их привезут.
Да и сезон только-только начинается. Мне, например, не в лом заказать и 2 недели подождать. Тем более, что всё основное за зиму уже закупил.

#104 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:07

Я тоже сегодня звонил Андрею и, даже, написал ему письмо с перечнем того, что хочу заказать. Он мне сказал, что заказы только формируются, но точно привезут решётки радиаторов, хаггеры и передние брызговики. Точные цены пока неизвестны, кроме хаггеры - порядка 6т., брызговики - около 1,7т. Я ещё подогрев рукояток заказал. Если скооперироваться и сделать общий заказ, может о скидках договоримся?
Кстати, у меня вопрос к тем, кто хочет поставить защиту радиатора. По моему мнению, у нас резина стоит не злая (т.е. ламели мелкие) и, соответственно, камешки в ней не застревают, которые могут "выстрелить" в радиатор + радиатор высоко расположен. Может она защита) и не нужна? Например,у меня, прошлым летом, даже мошек на нём не было, а я каждую неделю за 300 км ездил.

#105 Demon

Demon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • Мото:BMW F800GS

Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:29

Я тоже сегодня звонил Андрею и, даже, написал ему письмо с перечнем того, что хочу заказать. Он мне сказал, что заказы только формируются, но точно привезут решётки радиаторов, хаггеры и передние брызговики. Точные цены пока неизвестны, кроме хаггеры - порядка 6т., брызговики - около 1,7т. Я ещё подогрев рукояток заказал. Если скооперироваться и сделать общий заказ, может о скидках договоримся?
Кстати, у меня вопрос к тем, кто хочет поставить защиту радиатора. По моему мнению, у нас резина стоит не злая (т.е. ламели мелкие) и, соответственно, камешки в ней не застревают, которые могут "выстрелить" в радиатор + радиатор высоко расположен. Может она защита) и не нужна? Например,у меня, прошлым летом, даже мошек на нём не было, а я каждую неделю за 300 км ездил.

нужна защита на радиатор - я уже камушек мелкий выковыривал из радиатора - хотя у меня резина стоковая и ездил я не более 90 км/ч (так как обкатка пока )

#106 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:59

Сегодня с Максимом из moto4.ru договорились снять размеры защиты радиатора, чтобы они организовали её производство у нас. Так что, чем больше заказываем, тем ниже издержки и цена.

#107 Bober

Bober

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 07 Апрель 2011 - 22:49

Внимание!
Ребята из moto4.ru готовят к продаже большую партию аксессуаров (прежде всего Givi)
Учитывая растущее число заказов с нашего форума, нам - особое внимание.
Одних только крепления верхнего кофра на Версус будет в наличии 12 штук.
Верхний телефон на их сайте - телефон Андрея. Он должен быть всегда на связи.

Крепление бы с удовольствием приобрел=) Тем более есть кофр гиви симли на 46 литров=) Правда не думаю что по городу буду его использовать.

#108 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:32

Может у кого есть ненужное стекло?

#109 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:38

Крепление бы с удовольствием приобрел=) Тем более есть кофр гиви симли на 46 литров=) Правда не думаю что по городу буду его использовать.

простите мне мою темноту, а что когда приобретаешь кофр крепление в комплекте не идет?

#110 Cover

Cover

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Versys'10

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:52

простите мне мою темноту, а что когда приобретаешь кофр крепление в комплекте не идет?

Нет не идёт, только монтажная площадка. И то не всегда.

#111 baz

baz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:05

Сегодня с Максимом из moto4.ru договорились снять размеры защиты радиатора, чтобы они организовали её производство у нас. Так что, чем больше заказываем, тем ниже издержки и цена.

Привет. А что по деньгам и по срокам. про защиту говорят. Я бы тоже заказал.

#112 Bober

Bober

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 00:38

Кофр и площадка у меня остались от прошлого дивана сузуки скайвейв=)

#113 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:17

Кофр и площадка у меня остались от прошлого дивана сузуки скайвейв=)

А что они универсальные? Т.е. на Versys тоже встанет? Марка? Цена?Размер? Фотки))))

#114 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 13 Апрель 2011 - 07:09

Привет. А что по деньгам и по срокам. про защиту говорят. Я бы тоже заказал.

В общем, около 2000р. получилось. Я уже заказал.

#115 Lexuch

Lexuch

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:56

В общем, около 2000р. получилось. Я уже заказал.

А про меня не забыл???

#116 Bober

Bober

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:26

А что они универсальные? Т.е. на Versys тоже встанет? Марка? Цена?Размер? Фотки))))

Да эт не важно какая марка,просто покупаешь кофр с площадкой или без, а потом просто покупаешь крепление или багажник и ставишь на них кофр. У меня гиви симпли 3, объем 46 литров.

#117 Sergeykos

Sergeykos

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Versys 650, Versys 1000

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:05

Собираюсь в Москву на следующей неделе. Посоветуйте магазины где кофры посмотреть можно в наличии подешевле. Максиму из Мото4 написал но не уверен что у него есть в наличии, и у него вроде только ГИВИ, а хотелось бы еще КАРРА посмотреть, т к они почти в два раза дешевле. Буду очень признателен если еще адрес напишите и телефон магазина.

#118 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:20

Собираюсь в Москву на следующей неделе. Посоветуйте магазины где кофры посмотреть можно в наличии подешевле. Максиму из Мото4 написал но не уверен что у него есть в наличии, и у него вроде только ГИВИ, а хотелось бы еще КАРРА посмотреть, т к они почти в два раза дешевле. Буду очень признателен если еще адрес напишите и телефон магазина.

Kappa есть в Альбатросе

Givi есть в Байкленде

По наличию надо звонить в магазины. Адреса и телефоны на сайте.

#119 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:36

ТВК "Спорт Хит" Сколковское шоссе, дом 31
Там тоже были.
А вообще поаккуратнее с Kappa. Они не просто так дешевле. Помимо отделки попроще, не во все Kappa влазят шлемы, в отличии от Givi. Это только то, что я заметил. Что там ещё можно нарыть, понятия не имею.

#120 Gorelovo

Gorelovo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:KL 600: KLE 650 Versus: Honda Transalp; GPZ 1100

Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:14

"3 с лишним тысячи" можно пережить, мне предложили за 6 т.р., я сказал что, сам за такие деньги сделаю!
Да, хотелось бы узнать, какой производитель. "Грузины" как то не интересны....
Интересно вот такое:

Прикрепленный файл  gpt_08_714_10000__b_101282904104_31244.jpg   144,19К   121 скачиваний

или что то около... :paint3:

В итоге, "забил" на покупку готового изделия и сделал багажник сам...

Прикрепленный файл  y_bdd31804.jpg   117,8К   110 скачиваний
Прикрепленный файл  y_56edbbe2.jpg   102,63К   117 скачиваний

Темы с аналогичным тегами versys

Яндекс.Метрика